18 мая 2013, 20:44

Грозненский ФК "Терек" выбил "Мордовию" из премьер-лиги чемпионата России

Прошедший в Саранске матч 29-го тура чемпионата России по футболу между местной "Мордовией" и "Тереком" из Грозного завершился вничью. В результате команда из Саранска потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге.

Игра завершилась со счетом 1:1. 

Оба мяча были забиты во втором тайме. На гол нападающего "Мордовии" Руслана Мухаметшина, забитый на 57-й минуте, гости ответили голом Магомеда Митришева на 73-й, передает "Р-спорт". 

Для продолжения борьбы за место в премьер-лиге саранской команде надо было побеждать "Терек", отмечает "Советский спорт". 

Тренер грозненской команды Станислав Черчесов заявил, что у "Терека" не было задачи "выбивать" оппонента. 

"Это был сложный матч из-за жары. Во втором тайме сыграли замены, что позволило нам выровнять игру. Мы не выбивали "Мордовию" из премьер-лиги, а решали свои задачи", - цитирует Черчесова "РБК-спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в 28-м туре чемпионата России ФК "Алания" из Владикавказа в гостях проиграла нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей