Ингушетия, Сунженский район, станица Орджоникидзевская. Фото: http://tamerson.livejournal.com

17 мая 2013, 09:13

В Ингушетии совершил самоподрыв предполагаемый боевик

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях подорвал себя гранатой во время задержания полицейскими, еще один предполагаемый боевик задержан, сообщили в МВД республики.

Инцидент произошел примерно в 07.10 мск.

При взрыве пострадал один из силовиков, он получил серьезные ранения, сообщил источник в силовых структурах региона.

"Подробностей пока нет, но, по имеющейся информации, рядом с полицейскими подорвал себя террорист-смертник", - сказал источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Взрыв произошел во время обыска в домовладении на улице Чкалова, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя ингушского МВД.

Начальник пресс-службы МВД республики Джабраил Шаухалов подтвердил факт инцидента. По его словам, задержан хозяин домовладения, где находился боевик, в отношении него проводятся следственные действия.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости