11 мая 2013, 22:57

"Кубань" в матче чемпионата РФ по футболу с крупным счетом победила "Амкар"

В матче 28-го тура чемпионата России по футболу в Краснодаре "Кубань" принимала "Амкар" из Перми и победила со счетом 4:0.

В первом тайме были забиты три мяча. Счет в матче на восьмой минуте открыл Бальде. Он же на 42-й минуте провел второй мяч. Еще через две минуты отличился Ивелин Попов.

Завершил победу над "Амкаром" Пиццелли, на 76-й минуте забивший пенальти, сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги. 

После этого матча "Кубань" набрала 47 очков и делит 4-6 места с "Динамо" и "Рубином". Краснодарцы вплотную приблизились к еврокубкам, отмечает "Газета.ру". 

Согласно регламенту соревнований в еврокубки попадают команды, занявшие первые пять мест в таблице чемпионата. 

"Кавказский узел" также сообщал, что в 28-м туре чемпионата России ФК "Алания" из Владикавказа в гостях проиграла нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

В другом матче 28-го тура чемпионата России по футболу "Краснодар" в Химках сегодня сыграл вничью с "Динамо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости