11 мая 2013, 03:39

В Армении Норайр Мурадханян возвращен на должность начальника паспортно-визового управления полиции

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян отстранил от должности начальника паспортно-визового управления Ованнеса Кочаряна, вновь назначив на этот пост Норайра Мурадханяна.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе 2012 года Норайр Мурадханян, занимавший с 2008 года должность начальника паспортно-визового управления полиции Армении, был отправлен в отставку Владимиром Гаспаряном и зачислен в кадровый резерв. Для Мурадханяна, по его словам, отставка была неожиданной. Новым начальником тогда стал Ованнес Кочарян.

Владимир Гаспарян 8 мая удовлетворил прошение об отставке, поданное Кочаряном 7 мая. Отвечая на вопросы журналистов о причинах, побудивших Кочаряна подать в отставку, бывший теперь уже начальник паспортно-визового управления заявил, что хочет поработать в частных структурах, сообщает "Первый армянский информационный".

В тот же день, 8 мая, Владимир Гаспарян своим указом назначил начальником паспортно-визового управления полиции Армении Норайра Мурадханяна, который до последнего времени занимал должность руководителя аппарата начальника полиции Армении, сообщает Panorama.am.

Отметим, что в правоохранительных органах Армении в последнее время имеют место частые кадровые перестановки. Так, 3 мая президент Армении Серж Саргсян уволил начальника Специальной следственной службы (ССС) Андраника Мирзояна. В тот же день на его место был назначен Ваграм Шагинян.

В начале марта начальник полиции Армении Владимир Гаспарян освободил от занимаемой должности начальника полиции Гюмри Ваана Даниеляна, поставив на его место Саркиса Мартиросяна.

25 мая 2012 года был отправлен в кадровый резерв начальник главного управления полиции по борьбе с организованной преступностью Гагик Аветисян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей