11 мая 2013, 03:39

В Армении Норайр Мурадханян возвращен на должность начальника паспортно-визового управления полиции

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян отстранил от должности начальника паспортно-визового управления Ованнеса Кочаряна, вновь назначив на этот пост Норайра Мурадханяна.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе 2012 года Норайр Мурадханян, занимавший с 2008 года должность начальника паспортно-визового управления полиции Армении, был отправлен в отставку Владимиром Гаспаряном и зачислен в кадровый резерв. Для Мурадханяна, по его словам, отставка была неожиданной. Новым начальником тогда стал Ованнес Кочарян.

Владимир Гаспарян 8 мая удовлетворил прошение об отставке, поданное Кочаряном 7 мая. Отвечая на вопросы журналистов о причинах, побудивших Кочаряна подать в отставку, бывший теперь уже начальник паспортно-визового управления заявил, что хочет поработать в частных структурах, сообщает "Первый армянский информационный".

В тот же день, 8 мая, Владимир Гаспарян своим указом назначил начальником паспортно-визового управления полиции Армении Норайра Мурадханяна, который до последнего времени занимал должность руководителя аппарата начальника полиции Армении, сообщает Panorama.am.

Отметим, что в правоохранительных органах Армении в последнее время имеют место частые кадровые перестановки. Так, 3 мая президент Армении Серж Саргсян уволил начальника Специальной следственной службы (ССС) Андраника Мирзояна. В тот же день на его место был назначен Ваграм Шагинян.

В начале марта начальник полиции Армении Владимир Гаспарян освободил от занимаемой должности начальника полиции Гюмри Ваана Даниеляна, поставив на его место Саркиса Мартиросяна.

25 мая 2012 года был отправлен в кадровый резерв начальник главного управления полиции по борьбе с организованной преступностью Гагик Аветисян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости