02 марта 2013, 07:57

В Гюмри сменился глава полиции

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян издал приказ об освобождении от занимаемой должности начальника полиции Гюмри Ваана Даниеляна. Его место занял Саркис Мартиросян.

Приказ Владимира Гаспаряна об освобождении прежнего начальника полиции Гюмри был оглашен 1 марта

Ваан Даниелян теперь находится в кадровом резерве, сообщает NEWS.am.

Новый начальник полиции второго по величине города Армении Саркис Мартиросян до нового назначения работал начальником центрального отдела полиции Еревана, передает Арменпресс.

Напомним, что в январе 2012 года начальник паспортно-визового управления полиции Армении, полковник Норайр Мурадханян был отправлен в отставку. Его должность перешла к полковнику Ованнесу Кочаряну.

авказский узел" сообщал, что сам Владимир Гаспарян был назначен начальником полиции Армении 1 ноября 2011 года указом президента РА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей