03 мая 2013, 02:33

Взрыв в Дагестане, по уточненным данным, произошел у ворот дома бывшего главы поселка Семендер

Взрыв в Махачкале 2 мая, по уточненным данным, произошел у ворот дома бывшего главы администрации поселка Семендер Малика Орусханова. Жертв и пострадавших нет, сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что был взорван автомобиль, взрыв произошел около 21.40 на улице Амет-Хана Султана вблизи банкетного зала "Маракеш".

"Предварительная информация о взорванной машине не подтвердилась. Бомба была подложена к воротам дома Орусханова", - цитирует представителя пресс-службы "Интерфакс". 

На месте инцидента работает оперативно-следственная бригада, информирует РИА "Новости". 

Напомним, глава расположенного в пригороде столицы Дагестана поселка Семендер  Малик Орусханов был отстранен от должности мэром Махачкалы Саидом Амировым. Решение связано с незаконной застройкой населенного пункта, заявил представитель мэрии Махачкалы. Местные жители считают, что отставка стала следствием спецоперации, проведенной в поселке в марте

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

Архив новостей