На месте взрыва на улице Ирчи Казака. Махачкала, 1 мая 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

01 мая 2013, 16:05

СК опроверг информацию о трех погибших в результате взрыва в Дагестане

Оба получивших ранения в результате взрыва в Махачкале живы, заявил сотрудник следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале на улице Ирчи Казака недалеко от прокуратуры Ленинского района произошел взрыв. По предварительной информации, погибли два человека, двое получили ранения.

Позднее появилась информация о том, что число жертв взрыва в Махачкале увеличилось до трех. "Количество жертв увеличилось до трех человек. Помимо двух погибших детей, в больнице скончался мужчина", - цитировало источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Однако, по словам представителя следственного управления СК России, погибших только двое.

Напомним, что ранее представитель Следственного комитета заявил, что двое пострадавших при взрыве в Махачкале получили ранения не опасные для жизни, им оказана необходимая медицинская помощь.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии