На месте взрыва на улице Ирчи Казака. Махачкала, 1 мая 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

01 мая 2013, 16:05

СК опроверг информацию о трех погибших в результате взрыва в Дагестане

Оба получивших ранения в результате взрыва в Махачкале живы, заявил сотрудник следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале на улице Ирчи Казака недалеко от прокуратуры Ленинского района произошел взрыв. По предварительной информации, погибли два человека, двое получили ранения.

Позднее появилась информация о том, что число жертв взрыва в Махачкале увеличилось до трех. "Количество жертв увеличилось до трех человек. Помимо двух погибших детей, в больнице скончался мужчина", - цитировало источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Однако, по словам представителя следственного управления СК России, погибших только двое.

Напомним, что ранее представитель Следственного комитета заявил, что двое пострадавших при взрыве в Махачкале получили ранения не опасные для жизни, им оказана необходимая медицинская помощь.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости