30 апреля 2013, 12:16

Команда из Чечни стала победителем чемпионата России по футболу среди инвалидов-ампутантов

Титул чемпионов России второй год подряд достается чеченской команде "Ламан Аз". Таковы итоги завершившегося 28 апреля в Грозном чемпионата страны по футболу среди инвалидов-ампутантов.

Призовые места в турнирной таблице с "Ламан Аз" разделили команды "СКИ Академия" из Волгограда, "Олимпро" из Москвы и "Нижегородец" из Нижнего Новгорода. Победители награждены медалями, ценными подарками и дипломами, рассказали в Министерстве спорта Чечни.

Чемпионат России по футболу среди инвалидов-ампутантов уже второй год подряд проходил в Чечне. В нем участвовали команды "Ламан Аз" из Грозного, "Автодор Иристон" из Северной Осетии, "СКИ Академия" из Волгограда, "Олимпро" из Москвы, "Нижегородец" из Нижнего Новгорода, "Динамо-Алтай" из Барнаула и "Зенит" из Ижевска. Состязания проходили на поле академии футбола "Рамзан" в Грозном.

"Соревнование было очень серьезным и насыщенным, - говорит один из футболистов команды "Ламан Аз". - Все соперники были достойными и все были нацелены на победу. Но удача в этот раз улыбнулась нам. Исход финального матча с командой "Олимпро" решил всего один гол".

Напомним, что состязания в Грозном стартовали 23 апреля в спорткомплексе "Олимпийский" в Грозном. Чемпионат России по футболу среди инвалидов-ампутантов проводится с 1991 года.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии