30 апреля 2013, 12:16

Команда из Чечни стала победителем чемпионата России по футболу среди инвалидов-ампутантов

Титул чемпионов России второй год подряд достается чеченской команде "Ламан Аз". Таковы итоги завершившегося 28 апреля в Грозном чемпионата страны по футболу среди инвалидов-ампутантов.

Призовые места в турнирной таблице с "Ламан Аз" разделили команды "СКИ Академия" из Волгограда, "Олимпро" из Москвы и "Нижегородец" из Нижнего Новгорода. Победители награждены медалями, ценными подарками и дипломами, рассказали в Министерстве спорта Чечни.

Чемпионат России по футболу среди инвалидов-ампутантов уже второй год подряд проходил в Чечне. В нем участвовали команды "Ламан Аз" из Грозного, "Автодор Иристон" из Северной Осетии, "СКИ Академия" из Волгограда, "Олимпро" из Москвы, "Нижегородец" из Нижнего Новгорода, "Динамо-Алтай" из Барнаула и "Зенит" из Ижевска. Состязания проходили на поле академии футбола "Рамзан" в Грозном.

"Соревнование было очень серьезным и насыщенным, - говорит один из футболистов команды "Ламан Аз". - Все соперники были достойными и все были нацелены на победу. Но удача в этот раз улыбнулась нам. Исход финального матча с командой "Олимпро" решил всего один гол".

Напомним, что состязания в Грозном стартовали 23 апреля в спорткомплексе "Олимпийский" в Грозном. Чемпионат России по футболу среди инвалидов-ампутантов проводится с 1991 года.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей