28 апреля 2013, 00:56

В Краснодаре активисты партий и общественных движений провели совместную акцию по уборке Рождественского парка

27 апреля в Рождественском парке, расположенном в Юбилейном микрорайоне Краснодара, прошла акция партийных и гражданских активистов по его уборке. Это уже вторая прошедшая в апреле в Краснодаре экологическая акция, которая объединила представителей различных партий. 

Организатором акции выступила общественная организация «За Краснодар», в ней также приняли участие представители «Справедливой России», ЛДПР, «Яблока», непартийные волонтеры. «Один из пришедших на субботник прочитал об акции в Интернете и решил поучаствовать», - рассказал «Кавказскому узлу» ее организатор, лидер организации «За Краснодар» Алексей Тодоренко.

В течение трех часов около 15 активистов убирали ветки, прошлогоднюю листву и оставленные отдыхающими бутылки. Алексей Тодоренко подчеркнул, что антропогенный мусор – битые стеклянные бутылки, пластмассовые стаканчики, коробки из-под соков и другой – составили примерно половину собранного участниками субботника.

Администрация парка предоставила активистам ГАЗель, на которой вывезли собранный мусор.

Это не первая совместная акция организации «За Краснодар» и представителей политических партий. 20 апреля они высадили в городском саду (парк имени Горького) более ста саженцев клена платанолистного и сливы писсарди. В их высадке участвовали порядка 30 краснодарцев.

Автор: Андрей Кошик; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей