27 апреля 2013, 23:15

После матча "Локомотив" - ФК "Ростов" задержано около 50 человек

Московский «Локомотив» добился победы над «Ростовом» в матче 26-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:1. После матча задержано около 46 человек, сообщает МВД. 

Первый гол  забил игрок «Локомотива» Н'Дойе на 20-й минуте. На 29-й минуте Тимофей Калачев сравнял счет.

Железнодорожники забили в конце встречи. Сначала отличился Фелипе Кайседо на 83-й минуте и окончательный счет установил Дмитрий Торбинский на 89-й минуте, информирует сайт Российской футбольной премьер-лиги.

На трибунах сложилась нервная обстановка, игра началась с бранных выкриков недовольных результатами "Локомотива" болельщиков московской команды в адрес руководства клуба.

На игре присутствовали более 9 тысяч человек, при этом зрителей из Ростова-на-Дону было всего около 60.

После матча на стадионе «Локомотив» полиция за различные административные правонарушения задержала около 46 человек, со ссылкой на Центр специального назначения сил оперативного реагирования столичного главка МВД информирует РИА "Новости". 

Как сообщал "Кавказский узел", в другом матче 26-го тура чемпионата страны по футболу ФК "Терек" в Грозном победил пермский "Амкар" со счетом 2:1. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей