17 апреля 2013, 12:53

Назаров Андрей Иванович

Андрей Назаров. Фото: государственное собрание - Курултай Республики Башкортостан, http://www.gsrb.ru/Родился в 1969 году в г.Магнитогорске Челябинской области.

С сентября 1986 по апрель 1987 года Андрей Назаров работал автослесарем на Магнитогорском металлургическом комбинате.

В 1987-1989 годах проходил срочную службу во Внутренних войсках МВД СССР.

В сентябре 1989 года А.Назаров поступил в Уральскую государственную юридическую академию в г.Екатеринбурге, которую окончил в 1994 г. В феврале того же года был назначен на должность следователя прокуратуры Правобережного района г.Магнитогорска, в которой проработал до сентября 1994 г.

В период с сентября 1994 г. по ноябрь 2005 г. Андрей Назаров занимал должности старшего следователя, следователя по особо важным делам прокуратуры г.Магнитогорска, заместителя прокурора г.Магнитогорска, прокурора ЗАТО г.Озерска.

В ноябре 2005 г. А.Назаров переведен по службе в аппарат прокуратуры области на должность начальника Управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Челябинской области.

С 15 февраля 2007 года Андрей Назаров - прокурор Челябинска.

24 августа 2009 года приказом генерального прокурора Российской Федерации от №775к А.Назаров назначен прокурором Республики Дагестан.

В начале апреля 2013 года генеральный прокурор РФ Юрий Чайка предложил кандидатуру Андрея Назарова на должность главного прокурора Башкирии.

А.Назаров - государственный советник юстиции 2 го класса. Воинское звание: старшина запаса.

Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, нагрудным знаком "За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации", знаком отличия "За верность закону" II степени.

Источники:

  • БД "Лабиринт": Назаров Андрей Иванович.
  • ИА "УралБизнесКонсалтинг": "Прокурором Челябинска назначен Андрей Назаров", 16 февраля 2007 г.
  • РИА "Новости": "Прокурором Челябинска назначили Андрея Назарова", 17 февраля 2007 г.
  • "Газета.Ru": "Назначен новый прокурор Дагестана", 24 августа 2009 г.
  • Официальный веб-сайт Прокуратуры Республики Дагестан.
  • Газета "Черновик": "Генпрокуратура предложила кандидатуру Андрея Назарова на должность прокурора Башкирии", 17 апреля 2013 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей