06 апреля 2013, 21:25

Врач роддома во Владикавказе задержана при попытке продать ребенка, заявил сотрудник ОБЭП

Врач роддома во Владикавказе задержана 6 апреля при попытке продать ребенка, сообщил руководитель управления по экономической безопасности МВД Северной Осетии Ярослав Гудков.

По словам Ярослава Гудкова, в ведомство ранее поступила информация, что доктор занимается продажей детей. Под видом потенциальных покупателей к ней обратились оперативники.

Через какое-то время врач предложила оперативникам ребенка несовершеннолетней роженицы, которая отказалась от младенца. Изначально врач просила у потенциальных покупателей 1,5 миллиона рублей. Затем цена снизилась до 1 миллиона рублей. 

Врач была задержана при передаче половины оговоренной суммы, сообщает РИА "Новости". 

Дальнейшей судьбой ребенка займутся органы опеки, информирует РАПСИ. 

Комментариев главврача и ее законных представителей на данный момент нет. Их позиция в связи с заявлением Ярослава Гудкова неизвестна. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей