06 апреля 2013, 21:25

Врач роддома во Владикавказе задержана при попытке продать ребенка, заявил сотрудник ОБЭП

Врач роддома во Владикавказе задержана 6 апреля при попытке продать ребенка, сообщил руководитель управления по экономической безопасности МВД Северной Осетии Ярослав Гудков.

По словам Ярослава Гудкова, в ведомство ранее поступила информация, что доктор занимается продажей детей. Под видом потенциальных покупателей к ней обратились оперативники.

Через какое-то время врач предложила оперативникам ребенка несовершеннолетней роженицы, которая отказалась от младенца. Изначально врач просила у потенциальных покупателей 1,5 миллиона рублей. Затем цена снизилась до 1 миллиона рублей. 

Врач была задержана при передаче половины оговоренной суммы, сообщает РИА "Новости". 

Дальнейшей судьбой ребенка займутся органы опеки, информирует РАПСИ. 

Комментариев главврача и ее законных представителей на данный момент нет. Их позиция в связи с заявлением Ярослава Гудкова неизвестна. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии