22 марта 2013, 22:16

В Дагестане в результате обыска в доме адвоката Сусланова задержаны 11 человек

Во время проведения обыска в доме адвоката Мусы Сусланова в селении Калининаул Казбековского района Дагестана были задержаны 11 человек, среди которых два его двоюродных брата, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Сапият Магомедова.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в доме дагестанского адвоката Мусы Сусланова прошел обыск. Его самого в это время дома не было.

Сапият Магомедова пояснила, что помимо двух двоюродных братьев Сусланова задержаны также девять охранников еще одного двоюродного брата Мусы Сусланова, заместителя начальника УВД Махачкалы Раипа Ашикова. По ее словам, задержанных увезли в неизвестном направлении, так и не предъявив документов.

"Сейчас к Раипу Ашикову домой в Махачкалу с обыском также явились неизвестные люди", - отметила адвокат.

По ее словам, родственники Ашикова заблокировали дорогу к дому и пока не пропускают их.

Комментарии от правоохранительных органов "Кавказскому узлу" пока не поступали.

 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 1 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей