22 марта 2013, 22:16

В Дагестане в результате обыска в доме адвоката Сусланова задержаны 11 человек

Во время проведения обыска в доме адвоката Мусы Сусланова в селении Калининаул Казбековского района Дагестана были задержаны 11 человек, среди которых два его двоюродных брата, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Сапият Магомедова.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в доме дагестанского адвоката Мусы Сусланова прошел обыск. Его самого в это время дома не было.

Сапият Магомедова пояснила, что помимо двух двоюродных братьев Сусланова задержаны также девять охранников еще одного двоюродного брата Мусы Сусланова, заместителя начальника УВД Махачкалы Раипа Ашикова. По ее словам, задержанных увезли в неизвестном направлении, так и не предъявив документов.

"Сейчас к Раипу Ашикову домой в Махачкалу с обыском также явились неизвестные люди", - отметила адвокат.

По ее словам, родственники Ашикова заблокировали дорогу к дому и пока не пропускают их.

Комментарии от правоохранительных органов "Кавказскому узлу" пока не поступали.

 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии