Абсалитдин Мурзаев. Фото www.riadagestan.ru

03 марта 2013, 18:30

Абсалитдин Мурзаев госпитализирован в Махачкале в тяжелом состоянии, сообщил представитель больницы

Пострадавший в результате нападения неизвестных член Общественной палаты Дагестана, глава Совета старейшин кумыкского народа Абсалитдин Мурзаев доставлен в нейрохирургическое отделение республиканской клинической больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, передает корреспондент "Кавказского узла"

Напомним, нападение на Абсалитдина Мурзаева произошло сегодня в Махачкале около 14.00 мск на проспекте Акушинского. По предварительным данным МВД, нападавших было четверо, 

"Мурзаев поступил к нам в тяжелом состоянии, сейчас он находится в сознании, но у него сильно болит голова, дежурный врач выставил ему диагноз ушиб головного мозга, множественные ссадины и гематомы лица и туловища, проводится соответствующая терапия", - отметили в приемном отделении республиканской клинической больницы.

Мурзаева неизвестные избивали битами, рассказал об обстоятельствах нападения его родственник. 

"Когда Абсалитдин вышел из дома на него напали четверо неизвестных с битами. Они сразу стали избивать его, в основном удары наносились по голове. На шум и крики выбежали соседи, что и спасло жизнь Абсалитдину", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Мурзаева. Он также заявил, что неизвестным удалось скрыться с места происшествия.

Автор: Ахмед Магомедов ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:56

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

Архив новостей