Абсалитдин Мурзаев. Фото www.riadagestan.ru

03 марта 2013, 18:30

Абсалитдин Мурзаев госпитализирован в Махачкале в тяжелом состоянии, сообщил представитель больницы

Пострадавший в результате нападения неизвестных член Общественной палаты Дагестана, глава Совета старейшин кумыкского народа Абсалитдин Мурзаев доставлен в нейрохирургическое отделение республиканской клинической больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, передает корреспондент "Кавказского узла"

Напомним, нападение на Абсалитдина Мурзаева произошло сегодня в Махачкале около 14.00 мск на проспекте Акушинского. По предварительным данным МВД, нападавших было четверо, 

"Мурзаев поступил к нам в тяжелом состоянии, сейчас он находится в сознании, но у него сильно болит голова, дежурный врач выставил ему диагноз ушиб головного мозга, множественные ссадины и гематомы лица и туловища, проводится соответствующая терапия", - отметили в приемном отделении республиканской клинической больницы.

Мурзаева неизвестные избивали битами, рассказал об обстоятельствах нападения его родственник. 

"Когда Абсалитдин вышел из дома на него напали четверо неизвестных с битами. Они сразу стали избивать его, в основном удары наносились по голове. На шум и крики выбежали соседи, что и спасло жизнь Абсалитдину", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Мурзаева. Он также заявил, что неизвестным удалось скрыться с места происшествия.

Автор: Ахмед Магомедов ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии