Абсалитдин Мурзаев. Фото www.riadagestan.ru

03 марта 2013, 18:30

Абсалитдин Мурзаев госпитализирован в Махачкале в тяжелом состоянии, сообщил представитель больницы

Пострадавший в результате нападения неизвестных член Общественной палаты Дагестана, глава Совета старейшин кумыкского народа Абсалитдин Мурзаев доставлен в нейрохирургическое отделение республиканской клинической больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, передает корреспондент "Кавказского узла"

Напомним, нападение на Абсалитдина Мурзаева произошло сегодня в Махачкале около 14.00 мск на проспекте Акушинского. По предварительным данным МВД, нападавших было четверо, 

"Мурзаев поступил к нам в тяжелом состоянии, сейчас он находится в сознании, но у него сильно болит голова, дежурный врач выставил ему диагноз ушиб головного мозга, множественные ссадины и гематомы лица и туловища, проводится соответствующая терапия", - отметили в приемном отделении республиканской клинической больницы.

Мурзаева неизвестные избивали битами, рассказал об обстоятельствах нападения его родственник. 

"Когда Абсалитдин вышел из дома на него напали четверо неизвестных с битами. Они сразу стали избивать его, в основном удары наносились по голове. На шум и крики выбежали соседи, что и спасло жизнь Абсалитдину", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Мурзаева. Он также заявил, что неизвестным удалось скрыться с места происшествия.

Автор: Ахмед Магомедов ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости