21 февраля 2013, 23:01

На суде по делу группы Цапка подсудимому Запорожцу была вызвана скорая помощь

Сегодня на заседании Краснодарского краевого суда одному из обвиняемых по делу группы Цапка Владимиру Запорожцу срочно потребовалась медицинская помощь.

5 ноября 2010 года в частном доме в станице Кущевской Краснодарского края были найдены 12 тел. Предполагаемый организатор массового убийства - Сергей Цапок, он вины не признает. Рассмотрение дела с участием присяжных началось 13 ноября 2012 года. На скамье подсудимых - Сергей и Николай Цапки, Вячеслав Цеповяз, Игорь Черных, Владимир Алексеев, Владимир Запорожец.

По словам адвоката Запорожца Михаила Ткаченко, его подзащитный начал жаловаться в суде на высокое кровяное давление и головные боли. Медики замерили кровяное давление подсудимого, и оно оказалось выше нормы. Однако судья не позволил Запорожцу покинуть зал суда, сообщает "Интерфакс".

Сегодня же на суде был допрошен свидетель Рихард по эпизоду покушения на убийство Александра Строкуна в 2008 году, а также сам потерпевший Строкун.

Следующее заседание суда намечено на 26 февраля, передает "Живая Кубань".

Напомним, 7 февраля на заседании суда Владимир Запорожец также жаловался на недомогание, и ему была вызвана бригада медицинской помощи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости