Юрий Алпатов. Фото: http://www.av-msal.ru

13 февраля 2013, 08:50

Постоянный представитель Калмыкии при президенте РФ Алпатов отправлен в отставку

В Калмыкии освобожден от должности первый заместитель председателя правительства - постоянный представитель республики при президенте РФ Юрий Алпатов. Указ об этом подписан главой Калмыкии 12 февраля.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 ноября 2012 года глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении Юрия Алпатова, занимавшего пост первого заместителя председателя правительства Калмыкии, представителем в Совете Федерации от исполнительного органа власти региона. Однако 14 ноября стало известно, что Алексей Орлов отменил свой указ. По данным пресс-службы главы республики, решение о назначении Алпатова отменено по его собственному желанию в связи с состоянием здоровья.

В указе об отставке Алпатова с поста первого заместителя председателя правительства республики отмечается, что он освобожден от должности по собственному желанию, говорится в сообщении на сайте главы региона.

На должность первого заместителя председателя правительства республики - постоянного представителя Калмыкии при президенте РФ Алпатов был назначен в мае 2012 года. 26 августа он был избран депутатом Цаган-Уснского сельского муниципального образования в Калмыкии, отмечает агентство "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Архив новостей