Юрий Алпатов. Фото: http://www.av-msal.ru

13 февраля 2013, 08:50

Постоянный представитель Калмыкии при президенте РФ Алпатов отправлен в отставку

В Калмыкии освобожден от должности первый заместитель председателя правительства - постоянный представитель республики при президенте РФ Юрий Алпатов. Указ об этом подписан главой Калмыкии 12 февраля.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 ноября 2012 года глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении Юрия Алпатова, занимавшего пост первого заместителя председателя правительства Калмыкии, представителем в Совете Федерации от исполнительного органа власти региона. Однако 14 ноября стало известно, что Алексей Орлов отменил свой указ. По данным пресс-службы главы республики, решение о назначении Алпатова отменено по его собственному желанию в связи с состоянием здоровья.

В указе об отставке Алпатова с поста первого заместителя председателя правительства республики отмечается, что он освобожден от должности по собственному желанию, говорится в сообщении на сайте главы региона.

На должность первого заместителя председателя правительства республики - постоянного представителя Калмыкии при президенте РФ Алпатов был назначен в мае 2012 года. 26 августа он был избран депутатом Цаган-Уснского сельского муниципального образования в Калмыкии, отмечает агентство "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости