07 февраля 2013, 11:01

МВД: предварительно установлена личность одного из нападавших на пост ДПС в Нальчике

Полиция Кабардино-Балкарии предварительно установила личность одного из напавших 6 февраля на пост ДПС в Нальчике, сообщает МВД республики. Имя опознанного не раскрывается.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 февраля около 22.00 в результате обстрела экипажа ДПС на углу улиц Кирова и Кешокова в Нальчике один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще один получил ранения.

По данным следствия, нападавшие передвигались на белом ВАЗ-2107, их было двое. Они начали стрелять в тот момент, когда сотрудники ДПС потребовали от них остановиться и показать документы, сообщается на сайте МВД республики. 

Следственно-оперативной группой предварительно установлены личности хозяина автомобиля, в котором были нападавшие, и личность одного из них. Их имена пока не раскрываются.

При обстреле 30-летний старший лейтенант Замир Гаужаев погиб до приезда врачей, находившийся с ним инспектор получил огнестрельное ранение в области груди и был госпитализирован, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, нападений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей