07 февраля 2013, 11:01

МВД: предварительно установлена личность одного из нападавших на пост ДПС в Нальчике

Полиция Кабардино-Балкарии предварительно установила личность одного из напавших 6 февраля на пост ДПС в Нальчике, сообщает МВД республики. Имя опознанного не раскрывается.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 февраля около 22.00 в результате обстрела экипажа ДПС на углу улиц Кирова и Кешокова в Нальчике один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще один получил ранения.

По данным следствия, нападавшие передвигались на белом ВАЗ-2107, их было двое. Они начали стрелять в тот момент, когда сотрудники ДПС потребовали от них остановиться и показать документы, сообщается на сайте МВД республики. 

Следственно-оперативной группой предварительно установлены личности хозяина автомобиля, в котором были нападавшие, и личность одного из них. Их имена пока не раскрываются.

При обстреле 30-летний старший лейтенант Замир Гаужаев погиб до приезда врачей, находившийся с ним инспектор получил огнестрельное ранение в области груди и был госпитализирован, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, нападений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей