03 февраля 2013, 18:09

В Кутаиси торговцы мясом провели акцию протеста

Перед зданием парламента Грузии в Кутаиси 2 февраля состоялась акция протеста торговцев мясом, потребовавших обратить внимание на их проблемы депутатов высшего законодательного органа.

Забастовка мясников последовала вслед за решением агентства по безвредности продовольствия забивать скот только на бойне в Кутаиси.

Однако бойни должны быть не в Кутаиси, а в районах, где ветеринары на месте будут выдавать справки о пригодности мяса, считают участники акции.

По их словам, транспортировка живого скота связана с дополнительными тратами, сообщает "Грузия online".

Требования протестующих поддержали представители партии "Свободная Грузия", передает "Тбилисская неделя".

Представители мэрии Кутаиси и госструктур заявления торговцев пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" также сообщал, что 27 декабря 2012 года предприниматели из грузинского города Зестафони провели в Кутаиси акцию протеста перед парламентом, протестуя против принудительного перевода торговцев со старого рынка в новый. По словам участников акции, владельцы нового рынка принуждают их переходить на новое место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

18 января 2017, 12:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии