18 декабря 2012, 03:59

В Тбилиси прошла акция протеста работников библиотек

Библиотекари Тбилиси потребовали от мэрии столицы Грузии сохранения библиотечной сети.

Акция библиотекарей прошла 17 декабря, в ней приняли участие около 30 человек.

По сведениям работников библиотечной системы, в Тбилиси планируется закрытие 40 библиотек. Собравшиеся вывесили плакаты с надписью "Не закрывайте библиотеки" и потребовали прояснения этого вопроса от руководства города, передает "Грузия online".  

Несколько представителей митингующих встретились с главой городской службы социального обслуживания и культуры Мамукой Кацарава. После встречи библиотекари заявили, что библиотекам закрытие не угрожает, информирует "Тбилисская неделя". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 8 декабря в Тбилиси состоялась акция уличных торговцев, участники которой требовали от властей разрешить им свободную торговлю до 15 января. Полиция разогнала акцию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии