22 января 2013, 21:47

ФК "Анжи" договорился о трансфре полузащитника Адриана Сентуриона

Руководство аргентинского футбольного клуба "Расинг" приняло предложение махачкалинского "Анжи" о трансфере 20-летнего Адриана Сентуриона. Сумма сделки составит около 7,5 млн евро.

Адриан Рикардо Сентурион играет на позиции полузащитника и является воспитанником "Расинга". Он дебютировал в чемпионате Аргентины летом 2012 года.

Президент аргентинского клуба Гастон Когорно уже подтвердил переход футболиста в "Анжи". По его словам, он собирается в ближайшее время отправиться в Россию, поскольку чтобы трансфер официально состоялся, нужно подписать необходимые документы, сообщает со ссылкой на Ole издание Sports.ru.

Сделка в 7,5 млн евро станет самой крупной в истории "Расинга". При этом сам аргентинский клуб получит лишь 6 млн от сделки, поскольку владеет не всеми правами на игрока, сообщает "Советский спорт".

По другим данным, "Расинг" получит 6 млн евро сразу и еще 20% от трансфера в случае последующей продажи Сентуриона, пишет "РБК".

По словам агента футболиста Эдуардо Росетто, вероятнее всего, Сентурион присоединится к "Анжи" только в июне, а нынешний сезон доиграет за свой родной клуб, сообщает со ссылкой на Playfutbol "Р-Спорт".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что тренер клуба из Махачкалы Гус Хиддинк в 2012 году попал на второе место в списке самых высокооплачиваемых тренеров мира. Среди наиболее крупных трансферов "Анжи" - около 17 млн долларов за защитника английского "Блэкберн роверс" Кристофаре Самбу и 21 млн евро за нападающего итальянского "Интернационале" Самуэля Это'О.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости