18 января 2013, 17:30

На трассе М-4 "Дон" в Ростовской области ограничено движение автобусов

В Ростовской области закрыто движение пассажирских автобусов из-за сильного тумана по трассе М-4 "Дон".

Ограничение движения введено на территории Красносулинского и Октябрьского (сельского) районов - начиная с 1035-го и заканчивая 950-м километром в северном направлении. По данным ГИБДД, причиной ограничений стала видимость, которая в данных районах не более 100 метров.

В то же время для легкового и грузового транспорта ограничений по движению по трассе М-4 нет, сообщает "Интерфакс".

Для всех автобусов определены места под стоянку на автовокзалах Новочеркасска и Ростова-на-Дону, сообщается на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

"Кавказский узел" ранее писал, что плохая погода - мощный снегопад 13 декабря 2012 года на трассе М-4 в Ростовской области привел к образованию огромной "пробки". Очередь из машин доходила до 20 километров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 12:59

21 августа 2018, 12:45

21 августа 2018, 11:50

21 августа 2018, 11:25

  • Конфликт в конкурсной комиссии задержал выборы главы Хунзахского района

    В Хунзахском районе Дагестана члены конкурсной комиссии по выборам главы муниципалитета бойкотировали ее заседание. По их мнению, депутатам пытаются навязать руководителя, который не заинтересован в решении местных проблем. Всего на конкурс подано 10 заявок. В их числе оправданный по делу о преступной группе бывший глава Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков.

21 августа 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей