10 января 2009, 20:15

В Ростовской области возобновлено движение пассажирского автотранспорта

Движение автобусов, ограниченное сегодня на двух участках федеральных автодорог в Ростовской области из-за снегопада, возобновлено. Продолжается расчистка дорог от снега.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", из-за резкого ухудшения видимости, вызванного обильным снегопадом, в Ростовской области были закрыты для движения пассажирского автотранспорта участки автодорог федерального значения - Ростов-Багаевская и Ростов-Таганрог.

"Видимость стала лучше, поэтому движение открыто на обеих трассах", - сказал представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области агентству "РИА Новости".

Расчистка дорог от снега продолжается. "По Ростову-на-Дону в расчистке задействованы 67 единиц техники, на федеральной трассе М-4 "Дон" - 66 снегоуборочных машин", - добавил представитель МЧС.

Тем не менее, снегопад, начавшийся сегодня утром, в Ростовской области еще продолжается. Согласно данным метеослужбы, температура воздуха составляет 0 - 1 градус мороза. Ветер 5-7 метров в секунду. Ночью, согласно прогнозу синоптиков, снег не прекратится, похолодает до минус 9 - 3 градусов, сообщает агентство Регнум.

Напомним, что в начале января на юге европейской территории России под действием северо-восточного ветра установилась аномально холодная погода. Ночной мороз достигал минус 15-20 градусов, в отдельных пунктах Ростовской и Волгоградской областей температура опускалась до -30.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколько лавин сошло в ночь с 6 на 7 января на Транскавказской магистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией и странами Закавказья. Дорожное полотно полностью перекрыто. Транскам остается закрытым для движения транспорта.

5 января в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости