22 февраля 2008, 09:11

Электроснабжение Большого Сочи, нарушенное снегопадом, полностью восстановлено

Электроснабжение населенных пунктов Большого Сочи, ранее нарушенное сильным, снегопадом, восстановлено. Перебои с подачей электроэнергии полностью устранены по состоянию на 21.00 мск 21 февраля.

 

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу МЧС России, все населенные пункты города подключены к магистральным линиям электроснабжения, нарушений в электроснабжении объектов жизнеобеспечения нет. Теплоснабжение жилых зданий, административных учреждений и других объектов осуществляется в полном объеме.

 

В то же время МЧС уточняет, что хотя имеются единичные почасовые плановые ограничения подачи электричества отдельным потребителям, аварийно-восстановительные работы по обеспечению населения Сочи электроэнергией «перешли в режим повседневной деятельности».

Глава города Сочи Виктор Колодяжный 21 февраля на экстренно созванной пресс-конференции призвал всех жителей оказать помощь специальным службам в ликвидации последствий сильного снегопада.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате снегопада было нарушено электроснабжение 23 населенных пунктов Адлерского, Хостинского и Лазаревского районов города, в которых проживают более 26 тыс. человек. Международный аэропорт Сочи, ранее остановивший работу из-за непогоды, 21 февраля начал прием и отправку рейсов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей