15 января 2013, 22:21

В генпрокуратуре Армении создана рабочая группа по контролю за выборами

Специальная рабочая группа для контроля президентских выборов создана в Армении по приказу генпрокурора страны Агвана Овсепяна от 14 января.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы президента Армении пройдут 18 февраля. С 21 января по 16 февраля будет длиться предвыборная кампания, в которой примут участие 8 кандидатов.

Созданная в генпрокуратуре группа будет рассматривать все заявления о нарушениях избирательного права в ходе выборов. Ею будет руководить начальник управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Корьюн Пилоян, сообщает со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры NEWS.am.

Также контрольная группа будет отслеживать ход судебных процессов по нарушениям, о которых сообщают средства массовой информации, и контролировать их эффективность, пишет Panorama.am.

Подобная группа в правоохранительных органах создавалась и перед выборами в органы местного самоуправления в сентябре 2012 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии