09 января 2013, 09:35

В Сочи правоохранители расследуют обстоятельства подрыва автомобиля директора пансионата

В Сочи 8 января был подорван автомобиль директора одного из местных пансионатов. Следователи не исключают, что причиной взрыва могла стать профессиональная деятельность владельца авто.

ЧП произошло днем в Лазаревском районе Сочи.

От взрыва под днищем у припаркованного автомобиля разлетелись фара, бампер, а также было повреждено колесо. Однако владелец машины не пострадал.

Сейчас решается вопрос о квалификации происшествия. Следователи не отказываются от версии, согласно которой, причиной взрыва могла стать профессиональная деятельность автовладельца. При этом его имя не называется, известно, что он является директором одного из сочинских пансионатов, передает "Девятый канал".

По информации "Комсомольской правды", подорван был автомобиль директора пансионата "Донской маяк" Любови Железной.

Главное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по факту происшествия.

Как сообщил представитель пресс-службы управления, если это покушение на жизнь человека, то следствие будут вести сотрудники СКР, если следствие решит, что происшествие квалифицировано как хулиганство, то дело будет отдано следователям МВД, передает "Интерфакс-Юг", отмечая, что руководитель Краснодарского следственного отдела СКР по Лазаревскому району Сочи Николай Федонькин уже заявил, что "факт покушения не установлен", и следствием будут заниматься полицейские.

Комментариев от представителей МВД по факту случившегося пока не поступало, на сайте главного управления министерства по Краснодарскому краю информации о произошедшем в Сочи взрыве нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других взрывах в Краснодарском крае, в результате которых страдали люди. В частности, 30 декабря в станице Каневской два молодых человека пострадали при взрыве собранной ими бомбы. 24 июля в Сочи при взрыве снаряда от гранатомета пострадали четыре человека. 15 апреля при взрыве у магазина в Центральном районе курорта был ранен мужчина. 27 января в Краснодаре рядом с домом федерального судьи Геннадия Вдовиченко взорвалось безоболочное устройство. Взрыв произошел, когда судья садился в машину, он не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 11:19

28 марта 2017, 10:53

28 марта 2017, 10:45

28 марта 2017, 10:22

28 марта 2017, 10:05

Архив новостей
Все SMS-новости