09 января 2013, 05:30

В Сочи восстановлена подача тепла

В ночь на 9 января три ранее остановленные котельные Сочи вновь начали подавать тепло в дома  и социальные объекты города. 

Напомним, что вечером 8 января в Сочи прекратили работать котельные, обслуживающие три густонаселенных района города. Без тепла при нулевой температуре остались около 50 тысяч горожан. 

По словам дежурного диспетчерской службы МУП "Котельные Сочи", три котельные не работали из-за отсутствия электроэнергии.

"Котельные, которые находятся в микрорайонах "Новые Сочи", "Гагаринский" и "Светлана", продолжили свою работу", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник диспетчерской службы МУП.

Он также отметил, что подобные инциденты происходят в отопительный сезон регулярно в разных котельных по вине ОАО "Кубаньэнерго".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от сотрудников "Сочинских электросетей" ОАО "Кубаньэнерго" в связи с приостановкой работы котельных и заявлением сотрудника МУП.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей