31 декабря 2012, 04:04

Самолет, летевший из Краснодара в Москву, вернулся в аэропорт вылета

Пассажирский авиалайнер А320, который совершал полет по маршруту «Краснодар – Шереметьево», совершил аварийную посадку в аэропорту вылета. На борту находилось 130 пассажиров, никто из них или из членов экипажа не пострадал.

Как сообщил сегодня ночью источник в экстренных службах края, самолет вылетел из Краснодара в 12.08 30 декабря. «Спустя несколько минут приборы показали, что в один из двигателей могла попасть птица, поскольку стала учащаться вибрация», - пояснил он.

По его словам, командир самолета решил вернуться в аэропорт Краснодара: самолет совершил посадку в 12:20 мск, передает «Интерфакс».

Источник в МЧС уточнил, что «посадка прошла в штатном режиме», передает «СПТВ Краснодар».

Как сообщал "Кавказский узел", пассажирский самолет Airbus А-320, следовавший из Москвы 29 октября, совершил экстренную посадку в аэропорту вылета из-за задымления кабины. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей