29 декабря 2012, 09:00

Второй спецоперации ночью в Махачкале не было, утверждают силовики

Заявления правозащитников о спецоперации на улице Акушинского в Махачкале не являются достоверными, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, что сегодня ночью, по словам представителя ДРО "Правозащита" Гульнары Рустамовой, силовики блокировали частный дом в Кировском районе Махачкалы, проводя там спецоперацию.

"Дом по проспекту Акушинского, 41 "а", действительно был блокирован, но там не проводилась спецоперация. Это было всего лишь проверкой оперативной информации, которая не подтвердилась. Оцепленный дом уже разблокирован", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Ранее в дежурной части Кировского района Махачкалы информацию о блокировании дома силовыми структурами не подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей