29 декабря 2012, 09:00

Второй спецоперации ночью в Махачкале не было, утверждают силовики

Заявления правозащитников о спецоперации на улице Акушинского в Махачкале не являются достоверными, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, что сегодня ночью, по словам представителя ДРО "Правозащита" Гульнары Рустамовой, силовики блокировали частный дом в Кировском районе Махачкалы, проводя там спецоперацию.

"Дом по проспекту Акушинского, 41 "а", действительно был блокирован, но там не проводилась спецоперация. Это было всего лишь проверкой оперативной информации, которая не подтвердилась. Оцепленный дом уже разблокирован", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Ранее в дежурной части Кировского района Махачкалы информацию о блокировании дома силовыми структурами не подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 23:26

  • Историки рассказали о роли России в грузино-абхазской войне

    До начала войны в Абхазии Россия подпитывала в ней сепаратистские настроения и заставила Эдуарда Шеварнадзе ввести 14 августа 1992 года войска в регион, заявили "Кавказскому узлу" профессор Дазмир Джоджуа и ветеран абхазской войны Георгий Барамидзе. Грузинское руководство согласовало ввод войск с Россией и не ожидало встретить в Абхазии сопротивление, указал абхазский военный историк Валико Пачулия.

15 августа 2018, 23:21

  • Туристы подтвердили сокращение очередей на границе России и Грузии

    Туристы, которые пересекли сегодня контрольно-пропускной пункт на Военно-Грузинской дороге, сообщили, что сделали это за шесть часов и даже быстрее. О шести часах ожидания на границе рапортовало сегодня вечером и МЧС Северной Осетии. По данным североосетинской таможни, в очередях с обеих сторон границы скопились 500 автомобилей.

15 августа 2018, 22:24

15 августа 2018, 21:39

15 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей