29 декабря 2012, 09:00

Второй спецоперации ночью в Махачкале не было, утверждают силовики

Заявления правозащитников о спецоперации на улице Акушинского в Махачкале не являются достоверными, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, что сегодня ночью, по словам представителя ДРО "Правозащита" Гульнары Рустамовой, силовики блокировали частный дом в Кировском районе Махачкалы, проводя там спецоперацию.

"Дом по проспекту Акушинского, 41 "а", действительно был блокирован, но там не проводилась спецоперация. Это было всего лишь проверкой оперативной информации, которая не подтвердилась. Оцепленный дом уже разблокирован", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Ранее в дежурной части Кировского района Махачкалы информацию о блокировании дома силовыми структурами не подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей