19 декабря 2012, 11:56

В Кабардино-Балкарии в ДТП с участием инспектора ГИБДД погиб человек, начато расследование

Инспектор ДПС в Нальчике обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, информирует следственное управление Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике.

По данным следствия, ночью 30 сентября 2012 года старший инспектор сводного батальона ДПС ГИБДД МВД России по Кабардино-Балкарской Республике, управляя служебной автомашиной марки ВАЗ-21150, выехал на перекресток улицы Кешокова и проспекта Ленина в центре Нальчика. Производя левый поворот, полицейский допустил столкновение с автомобилем "Мерседес", передвигавшимся по проспекту Ленина. 

В результате ДТП водитель иномарки от полученных ранений скончался на месте, сообщает сайт следственного управления СК РФ по Кабардино-Балкарии.

13 декабря следственным отделом по городу Нальчик следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено уголовное дело в отношении полицейского. Инспектор ДПС обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшим по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

Расследование уголовного дела продолжается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей