19 декабря 2012, 11:56

В Кабардино-Балкарии в ДТП с участием инспектора ГИБДД погиб человек, начато расследование

Инспектор ДПС в Нальчике обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, информирует следственное управление Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике.

По данным следствия, ночью 30 сентября 2012 года старший инспектор сводного батальона ДПС ГИБДД МВД России по Кабардино-Балкарской Республике, управляя служебной автомашиной марки ВАЗ-21150, выехал на перекресток улицы Кешокова и проспекта Ленина в центре Нальчика. Производя левый поворот, полицейский допустил столкновение с автомобилем "Мерседес", передвигавшимся по проспекту Ленина. 

В результате ДТП водитель иномарки от полученных ранений скончался на месте, сообщает сайт следственного управления СК РФ по Кабардино-Балкарии.

13 декабря следственным отделом по городу Нальчик следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено уголовное дело в отношении полицейского. Инспектор ДПС обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшим по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

Расследование уголовного дела продолжается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей