12 октября 2012, 13:10

В Кабардино-Балкарии водитель сбил подростка

Следствие выясняет обстоятельства ДТП в районе селения Залукокоаже, где водитель автомашины сбил 15-летнего подростка, сообщили в пресс-службе ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии.

В ГИБДД пояснили, что инцидент произошел 8 октября в 19.30 на федеральной дороге "Кавказ".

"Водитель на автомобиле "Ниссан-Мурано" двигался со стороны Пятигорска в направлении Нальчика. Проезжая пешеходный переход, он почувствовал удар и остановился. На проезжей части он увидел подростка. До приезда бригады скорой помощи мальчик скончался", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По мнению сотрудника ГИБДД, причиной случившегося стало то, что ребенок был одет в темную одежду, и в темноте водитель его не заметил.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Проводится расследование

ГИБДД обратилось к родителям с просьбой одевать детей, которые по вечерам возвращаются домой из школы или с тренировок, в верхнюю одежду со светоотражающими элементами. "Это седьмой случай гибели ребенка в этом году, травмы в дорожно-транспортных происшествиях получили 49 детей", - проинформировал представитель ГИБДД.

"Кавказский узел" писал о других ДТП в Кабардино-Балкарии. Так, 15 сентября в районе рынка "Стрелка" в Нальчике водитель иномарки не заметил пешеходов на переходе и сбил их. Женщина и ее трехлетняя дочь после аварии попали в реанимацию. 27 августа на 447-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости