18 декабря 2012, 05:32

Двое пограничников в Северной Осетии погибли при падении машины в реку

В Ирафском районе Северной Осетии в результате ДТП с автомобилем УАЗ "Патриот" погибли два пограничника, сообщил представитель правоохранительных органов региона. 

Инцидент произошел 17 декабря в районе селения Дзинага, когда пограничный наряд двигался к месту несения службы в Дигорском ущелье.

По предварительным данным, машина, ехавшая по бездорожью, опрокинулась в реку. Двое военнослужащих погибли, третьему удалось выпрыгнуть из автомобиля, передает "Интерфакс". 

Предположительно, автомобиль заехал на сыпучий грунт, что и стало причиной трагедии, со ссылкой на представителя правоохранительных органов сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что вечером 3 декабря в Пригородном районе Северной Осетии при автоаварии с участием полицейского УАЗа пострадали шесть человек, в том числе пятеро полицейских.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей