19 ноября 2012, 22:21

На Транскаме автомобиль с пассажирами упал в реку

На Транскаме около населенного пункта Мизур автомобиль "Нива" с пассажирами упал в реку. Неподалеку от места падения машины обнаружен труп мужчины, сообщила руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера единой службы спасения ГУ МЧС РФ от очевидцев сегодня вечером. Автомобиль унесло течением. В настоящее время его местонахождение установлено, сказала представитель ведомства.

Ведутся поиски пострадавших, их число уточняется. Всего в поисково-спасательных работах задействованы 16 человек и 2 единицы техники.

"Чуть ниже по течению реки, недалеко от места падения машины, возле Мизурского туннеля на островке был обнаружен труп мужчины. Спасатели приступили к его эвакуации", - сообщила Старченко.

Найденная спасателями в пойме реки машина осмотрена. Людей в ней не оказалось, но были найдены документы двух человек. Подъем машины из реки приостановлен, так как он осложнен тем, что вблизи проходит высоковольтная линия электропередач.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что в августе в Чечне сорвалась и упала в обрыв машина "Урал" с полицейскими, следовавшая в автоколонне. В результате происшествия пострадали семь человек, пятеро их них были госпитализированы в Москву.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии