19 ноября 2012, 22:21

На Транскаме автомобиль с пассажирами упал в реку

На Транскаме около населенного пункта Мизур автомобиль "Нива" с пассажирами упал в реку. Неподалеку от места падения машины обнаружен труп мужчины, сообщила руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера единой службы спасения ГУ МЧС РФ от очевидцев сегодня вечером. Автомобиль унесло течением. В настоящее время его местонахождение установлено, сказала представитель ведомства.

Ведутся поиски пострадавших, их число уточняется. Всего в поисково-спасательных работах задействованы 16 человек и 2 единицы техники.

"Чуть ниже по течению реки, недалеко от места падения машины, возле Мизурского туннеля на островке был обнаружен труп мужчины. Спасатели приступили к его эвакуации", - сообщила Старченко.

Найденная спасателями в пойме реки машина осмотрена. Людей в ней не оказалось, но были найдены документы двух человек. Подъем машины из реки приостановлен, так как он осложнен тем, что вблизи проходит высоковольтная линия электропередач.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что в августе в Чечне сорвалась и упала в обрыв машина "Урал" с полицейскими, следовавшая в автоколонне. В результате происшествия пострадали семь человек, пятеро их них были госпитализированы в Москву.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей