08 декабря 2012, 14:48

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с двумя взрывными устройствами

В Кабардино-Балкарии в домовладении жителя селения Бедык Эльбрусского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили два взрывных устройства, сообщило МВД по региону.

По данным ведомства, два самодельных взрывных устройства находились в сарае, расположенном во дворе домовладения. Взрывные устройства были уничтожены на безопасном удалении от жилых объектов.

Также в сарае были найдены ручные гранаты Ф-1 и РГД-5, смесь алюминиевого порошка и аммиачной селитры без поражающих элементов, пять туристических палаток, две разгрузки, камуфлированная форма, маскировочная сетка.

Хозяин дома, 1976 года рождения, ранее был судим по ч.2 ст.158 ("Кража"), в настоящее время он объявлен в розыск, сообщается на официальном сайте МВД по КБР.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости