07 декабря 2012, 12:27

Исполняющим обязанности главы СУ СКР по Краснодарскому краю назначен Вадим Бугаенко

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю назначен Вадим Бугаенко, заявили сегодня в пресс-службе СК России по региону.

"Исполняющим обязанности руководителя следственного управления СКР по краю назначен полковник юстиции Бугаенко Вадим Олегович", - говорится в сообщении пресс-службы СК России по краю.

Приказ о назначении был подписан председателем Следственного комитета РФ от 3 декабря, говорится на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Предыдущий руководитель управления – Виталий Ткачев - переведен на должность заместителя руководителя главного следственного управления по Московской области. Следственным комитетом России по Краснодарскому краю Виталий Ткачев руководил с августа 2009 года и все это время находился в статусе "исполняющего обязанности", передает корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что к Краснодарскому краю после убийства в станице Кущевской в ноябре 2010 года, при расследовании которого следователи раскрыли еще десятки преступлений прошлых лет, проявляет особое внимание глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.  Глава СК России регулярно проводит личные приемы граждан. Так, 6 декабря прием прошел в Краснодаре. На прием к главе СК России записалось около 350 человек. 9 августа прошел прием граждан в санатории "Золотой колос" в Сочи. Вместе с Бастрыкиным на приеме присутствовали его заместитель Борис Карнаухов и ряд руководителей следственного управления СКР по СКФО и Краснодарскому краю.  23 марта глава СКР и его заместитель Борис Карнаухов в Краснодаре приняли 62 человека.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей