Зал судебных заседаний Тверского районного суда Москвы. Фото Юлии Буславской для "Кавказского узла"

03 декабря 2012, 17:53

Суд продлил срок домашнего ареста Владимиру Жамборову

В Москве Тверской районный суд продлил сегодня на три месяца срок пребывания под домашним арестом руководителю администрации главы Кабардино-Балкарской Республики Владимиру Жамборову.

"Кавказский узел" сообщал, что Жамборов подозревается в крупном мошенничестве при передаче в собственность здания филармонии в Нальчике. По решению суда он был арестован, 15 июня ему было предъявлено обвинение. 3 августа из зала суда его госпитализировали в медцентр имени Бакулева в Москве с подозрением на инфаркт миокарда. 3  сентября ему была изменена мера пресечения на домашний арест.

Продлить срок содержания под домашним арестом перед судом ходатайствовало следствие, передает со ссылкой на источник в Тверском суде Москвы "РАПСИ".

Удовлетворив ходатайство, суд определил новый срок окончания домашнего ареста для Жамборова – 7 марта 2013 года, пишет "Вестник Кавказа".

Отметим, что Жамборов пребывает под домашним арестом в Москве в находящейся в его собственности квартире на Кутузовском проспекте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости