17 ноября 2012, 21:01

В Астрахани пятеро школьников отравились неизвестным газом

В Астрахани пятеро учеников школы N23 пострадали от неизвестного газа. Предположительно, это был газ из баллончика, купленного в магазине для розыгрышей.

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного сегодня, 17 ноября, в 11.55.

По информации директора школы, две ученицы 16 ноября приобрели в одном из магазинов города в отделе "приколов" изделие, издающее при разгерметизации резкий неприятный запах. 17 ноября во время занятий произошла разгерметизация баллончика. 

24 ученика из-за сильного запаха отпущены  домой. Пятеро учащихся госпитализированы в Александро-Мариинскую больницу с признаками отравления, сообщает сайт областного управления МЧС. 

Состояние детей удовлетворительное, передает "Интерфакс". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей