Дагестан, Унцукульский район, селение Гимры. Фото Нурмагомеда Абакарова, http://www.odnoselchane.ru

16 ноября 2012, 11:17

В Дагестане жители селения Гимры перекрыли дорогу

Около 500 жителей селения Гимры перекрыли сегодня движение на Гимринском мосту в Унцукульском районе Дагестана. Участники акции протестуют против задержания их земляков.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель района, трое гимринцев были задержаны вчера, 15 ноября, в аэропорту "Уйташ" в столице Дагестана.

"Их сняли прямо с самолета "Махачкала – Стамбул", - сказал источник.

Комментариями от представителей правоохранительных органов относительно причин задержания людей "Кавказский узел" пока не располагает.

 

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей