14 ноября 2012, 18:33

Жители двух районов Ростова-на-Дону остались без воды и отопления из-за аварии

Более 16 тысяч жителей Ростова-на-Дону осталось вечером без водоснабжения  и отопления из-за аварии на водопроводе, проинформировала руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

По данным МЧС России по Ростовской области, сегодня в 16.45 поступила информация об отключении водоснабжения и теплоснабжения.

"Без воды и тепла остаются два района - Каменка и Военвед - с населением более 16 тысяч человек", - сообщил официальный представитель Южного регионального центра МЧС РФ.

В том числе, по ее словам, без водоснабжения остались пять школ, пять детских садов и четыре медучреждения, передает "Интерфакс".

На месте работает бригада из пяти человек и трех единиц техники, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Ростовской области.

"Ремонтные работы планируется завершить к полуночи", - цитирует Гоголеву РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 12 ноября из-за прорыва теплотрассы в Ростове-на-Дону без тепла и горячей воды остались 82 жилых дома, в которых проживают 12 тысяч человек. Авария была ликвидирована в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей