14 ноября 2012, 18:33

Жители двух районов Ростова-на-Дону остались без воды и отопления из-за аварии

Более 16 тысяч жителей Ростова-на-Дону осталось вечером без водоснабжения  и отопления из-за аварии на водопроводе, проинформировала руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

По данным МЧС России по Ростовской области, сегодня в 16.45 поступила информация об отключении водоснабжения и теплоснабжения.

"Без воды и тепла остаются два района - Каменка и Военвед - с населением более 16 тысяч человек", - сообщил официальный представитель Южного регионального центра МЧС РФ.

В том числе, по ее словам, без водоснабжения остались пять школ, пять детских садов и четыре медучреждения, передает "Интерфакс".

На месте работает бригада из пяти человек и трех единиц техники, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Ростовской области.

"Ремонтные работы планируется завершить к полуночи", - цитирует Гоголеву РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 12 ноября из-за прорыва теплотрассы в Ростове-на-Дону без тепла и горячей воды остались 82 жилых дома, в которых проживают 12 тысяч человек. Авария была ликвидирована в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 19:56

16 июля 2018, 19:40

16 июля 2018, 18:53

16 июля 2018, 17:50

16 июля 2018, 17:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии