12 ноября 2012, 18:33

Ликвидирована авария на теплотрассе в Ростове

Завершены ремонтные работы на теплотрассе в Ростове-на-Дону, авария на которой оставила без тепла 12 тысяч человек. Отопление и горячая вода подключены в полном объеме, проинформировал представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", прорыв теплотрассы произошел в 07.50 по московскому времени на вводе в котельную. Без тепла и горячей воды остались 82 жилых дома, в которых проживают 12 тысяч человек.

Также, по данным МЧС, в результате аварии отопление и горячая вода не подавались в шесть детских садов, три школы и три больницы.

"В 17.10 ремонтно-восстановительные работы были завершены. Тепло и вода подключены в полном объеме", - цитирует представителя МЧС России РИА "Новости".

Ликвидацией последствий аварии занималась ремонтная бригада из семи человек и двух единиц техники, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей