12 ноября 2012, 18:33

Ликвидирована авария на теплотрассе в Ростове

Завершены ремонтные работы на теплотрассе в Ростове-на-Дону, авария на которой оставила без тепла 12 тысяч человек. Отопление и горячая вода подключены в полном объеме, проинформировал представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", прорыв теплотрассы произошел в 07.50 по московскому времени на вводе в котельную. Без тепла и горячей воды остались 82 жилых дома, в которых проживают 12 тысяч человек.

Также, по данным МЧС, в результате аварии отопление и горячая вода не подавались в шесть детских садов, три школы и три больницы.

"В 17.10 ремонтно-восстановительные работы были завершены. Тепло и вода подключены в полном объеме", - цитирует представителя МЧС России РИА "Новости".

Ликвидацией последствий аварии занималась ремонтная бригада из семи человек и двух единиц техники, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии