11 ноября 2012, 11:39

В Волгограде проходит Крестный ход против абортов

Сегодня в Волгограде по благословению Митрополита Волгоградского и Камышинского проходит традиционный Крестный ход против абортов.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Волгограда, мэрией согласовано шествие по центру города, заявлено об участии 500 человек.

Акция началась в 9:30 по московскому времени с молебна у храма Иоанна Предтечи на набережной. В 11 часов начался сам Крестный ход: от храма в сторону Аллеи Героев, затем через улицу Комсомольскую до храма Преподобного Сергия Радонежского, где также был намечен молебен.

Порядок и безопасность участников акции обеспечивают сотрудники дорожной и патрульно-постовой службы, а также казаки.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что власти Волгограда, обеспокоенные все возрастающим числом абортов, приступили к реализации трех программ по урегулированию ситуации.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей