10 ноября 2012, 07:35

В Москву доставлены пострадавшие при пожаре в Чечне

Самолет Ил-76 МЧС России с тремя детьми и двумя женщинами, пострадавшими в при пожаре в Чечне, прибыл на подмосковный аэродром "Раменское".

«Кавказский узел» сообщал, что утром 9 ноября в результате пожара в частном домовладении в селе Бачи-Юрт Курчалоевского района получили ожоги пять человек - две женщины, 1953 и 1985 годов рождения, и три ребенка, 2006, 2008 и 2009 годов рождения. Ночью в Грозный прибыл самолет МЧС РФ для транспортировки раненых в Москву.

Как сообщили в МЧС России, самолет Ил-76 МЧС России совершил посадку на подмосковном аэродроме «Раменское» в 6.50 мск.

По словам врача-реаниматолога - руководителя операции по транспортировке пострадавших Алексея Скоробулатова, "ухудшения состояния пострадавших во время перевозки нет". "Полет все пострадавшие перенесли нормально", - подчеркнул он.

На аэродроме в подмосковном Раменском пострадавших встречали реанимобили, на которых они будут доставлены в столичные медицинские клиники для продолжения необходимого лечения, передает «Интерфакс».

Во время перелета в Москву пострадавших сопровождали восемь врачей отряда "Центроспас", специалисты ВЦМК "Защита", а также два психолога МЧС. Самолет оснащен двумя мобильными медицинскими модулями для транспортировки тяжелораненых, сообщает РИА «Новости».

О причине пожара пока не сообщается.

Напомним, что 17 октября произошел пожар в населенном пункте Татай-Котар Ножай-Юртовского района Чечни. Тогда в результате возгорания в одном из частных домовладений погибли двое детей двух и четырех лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей