10 ноября 2012, 01:27

В Чечню за пострадавшими при пожаре прибыл самолет МЧС из Москвы

Спецрейс МЧС России прибыл 9 ноября в Грозный для эвакуации в Москву пятерых пострадавших при пожаре в жилом доме в Курчалоевском районе.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 9 ноября в результате пожара в частном домовладении в селе Бачи-Юрт Курчалоевского района получили ожоги пять человек - две женщины, 1953 и 1985 годов рождения, и три ребенка, 2006, 2008 и 2009 годов рождения, - в тяжелом состоянии они доставлены в лечебное учреждение Грозного.

Как сообщили в управлении информации МЧС России, в 23.27 самолет Ил-76 МЧС РФ приземлился в аэропорту города Грозный.

Самолет оборудован двумя медицинскими модулями, которые позволяют перевезти восемь тяжело пострадавших. В полете их будут сопровождать врачи отряда "Центроспас" МЧС РФ и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", а также два психолога, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что сообщение о возгорании в частном недостроенном доме поступило в Главное управление МЧС России по Чечне 9 ноября в 05.45, в 6.15 пожар был ликвидирован.

Причина пожара пока неизвестна и устанавливается, пишет РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре 17 октября в населенном пункте Татай-Котар Ножай-Юртовского района Чечни. Тогда в результате возгорания в одном из частных домовладений погибли двое детей двух и четырех лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей