31 октября 2012, 22:57

В Ставропольском крае в доме местных жителей обнаружено около двух тонн наркотиков

В станице Суворовская Предгорного района Ставропольского края сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН задержали семью из трех человек, подозреваемых в переработке и изготовлении наркотиков.

Как сообщили в полиции, подозреваемые выращивали на своем приусадебном участке наркотические растения, а затем сушили и сортировали их по мешкам. Готовые наркотики, по утверждению полицейских, предназначались для продажи.

В ходе обыска домовладения правоохранители изъяли 97 мешков с наркотическими средствами и 21 банку с семенами наркотических растений. Общий вес изъятых веществ составил 1 тонну 940 килограммов.

Как утверждают в полиции, весь дом был заставлен огромными мешками, оперативники с трудом передвигались по комнатам. Для того чтобы перевезти изъятые вещества, полицейским понадобился грузовик.

В настоящее время задержанные – двое мужчин и одна женщина находятся под стражей. Решается вопрос о возбуждении в их отношении уголовного дела, сообщается на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментариев со стороны задержанных или их представителей относительно подозрений полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте в СКФО была пресечена деятельность межрегиональной организованной преступной группы, занимавшейся поставкой героина из Ингушетии в Северную Осетию. При задержании подозреваемых из незаконного оборота изъято более 700 граммов героина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей