31 октября 2012, 22:57

В Ставропольском крае в доме местных жителей обнаружено около двух тонн наркотиков

В станице Суворовская Предгорного района Ставропольского края сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН задержали семью из трех человек, подозреваемых в переработке и изготовлении наркотиков.

Как сообщили в полиции, подозреваемые выращивали на своем приусадебном участке наркотические растения, а затем сушили и сортировали их по мешкам. Готовые наркотики, по утверждению полицейских, предназначались для продажи.

В ходе обыска домовладения правоохранители изъяли 97 мешков с наркотическими средствами и 21 банку с семенами наркотических растений. Общий вес изъятых веществ составил 1 тонну 940 килограммов.

Как утверждают в полиции, весь дом был заставлен огромными мешками, оперативники с трудом передвигались по комнатам. Для того чтобы перевезти изъятые вещества, полицейским понадобился грузовик.

В настоящее время задержанные – двое мужчин и одна женщина находятся под стражей. Решается вопрос о возбуждении в их отношении уголовного дела, сообщается на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментариев со стороны задержанных или их представителей относительно подозрений полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте в СКФО была пресечена деятельность межрегиональной организованной преступной группы, занимавшейся поставкой героина из Ингушетии в Северную Осетию. При задержании подозреваемых из незаконного оборота изъято более 700 граммов героина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости