20 октября 2012, 01:55

Одна из руководителей Министерства ЖКХ Ставропольского края задержана по подозрению во взятке

В Ставропольском крае полицейские задержали одну из руководителей министерства жилищно-коммунального хозяйства региона по подозрению в получении взятки.

Как сообщает Главное управление МВД по Ставропольскому краю, факт получения взятки был выявлен 17 октября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Согласно данным правоохранителей, одна из руководителей краевого министерства ЖКХ получила в качестве взятки 45 000 рублей, которые были предназначены для завершения строительства и выделения дополнительных бюджетных денежных средств на водоснабжение хутора Сотников.

После передачи денег чиновница была задержана с поличным, сообщается на сайте Главного управления МВД Ставропольского края.

Материалы по данному факту планируется передать в следственное управление СКР по краю для принятия процессуального решения, сообщает РИА "Новости".

Комментария со стороны задержанной или ее представителей пока не поступало.

Отметим, что в настоящее время бывший председатель комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту Виктор Осипов подозревается в покушении на мошенничество при финансировании баскетбольного клуба "Динамо". Ранее он фигурировал в деле о мошенничестве при финансировании футбольного клуба "Динамо".

"Кавказский узел" сообщал, что партия "Единая Россия" проводит на Ставрополье сбор голосов за ужесточение антикоррупционного законодательства. На агитационных пикетах в крупных городах края жителям предлагали подписаться в поддержку двух законодательных инициатив партии: об ограничении семейственности в высших органах власти и запрете для чиновников на владение зарубежными активами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей