15 октября 2012, 23:04

В Подмосковье капитан МВД получил ранения после драки с уроженцами Азербайджана

В Сергиевом Посаде 14 октября после драки с уроженцами Азербайджана был госпитализирован тридцатилетний капитан Софринской дивизии МВД Вячеслав Хохлин, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел  в одном из ночных кафе Сергиева Посада. В ходе ссоры с двумя уроженцами Азербайджана капитан МВД несколько раз выстрелил из травматического пистолета, а мужчины нанесли ему четыре ножевых ранения.

Капитан МВД был госпитализирован, другие участники конфликта получили травматические ранения, им была оказана помощь на месте, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

В настоящее время по факту драки со стрельбой проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует издание Life News.

По информации представителя районной больницы Сергиева Посада, состояние Вячеслава Хохлина оценивается как тяжелое, ударом ножа мужчине повредили легкое. Другой участник конфликта, 50-летний уроженец Азербайджана, получил ранение в ключицу, руку и ногу. У его 25-летнего товарища прострелено плечо, передает "Вечерняя Москва".

"Один из обвиняемых по делу о нападении на поселок Сагра освобожден под залог", "Следственный комитет завершил расследование дела о массовой драке в Сагре", "В Москве неизвестный из травматического пистолета ранил трех граждан Азербайджана", "В Дагестане массовая драка с перестрелкой произошла в результате земельного спора".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии