12 октября 2012, 10:51

В Ингушетии полицейский сбил пешехода

Слои "Кавказского узла":

Следствие выясняет обстоятельства ДТП в сельском поселении Экажево с участием сотрудника полиции, сбившего 14-летнюю девочку, проинформировали в Следственном комитете России по Ингушетии.

По данным СК России по Ингушетии, 10 октября примерно в 19.00 сотрудник полиции МВД республики в сельском поселении Экажево Назрановского муниципального района, управляя автомобилем совершил наезд на 14-летнюю местную жительницу Хаву Евлоеву.

"В результате ДТП Евлоева от полученных телесных повреждений скончалась при доставлении в Ингушскую республиканскую клиническую больницу в Назрани", - говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии.

По данному факту проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в пресс-службе Следственного комитета.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями полицейского или его представителей, а также комментариями родственников Хавы Евлоевой или их представителей.

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов на юге России. Так, 6 октября в городе Волжском Волгоградской области полицейский сбил пешехода и скрылся с места аварии. В Георгиевске Ставропольского края сотрудники отдела вневедомственной охраны МВД России "Георгиевский" при патрулировании на автомобиле 26 сентября совершили наезд на 7-летнего ребенка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии