12 октября 2012, 10:51

В Ингушетии полицейский сбил пешехода

Слои "Кавказского узла":

Следствие выясняет обстоятельства ДТП в сельском поселении Экажево с участием сотрудника полиции, сбившего 14-летнюю девочку, проинформировали в Следственном комитете России по Ингушетии.

По данным СК России по Ингушетии, 10 октября примерно в 19.00 сотрудник полиции МВД республики в сельском поселении Экажево Назрановского муниципального района, управляя автомобилем совершил наезд на 14-летнюю местную жительницу Хаву Евлоеву.

"В результате ДТП Евлоева от полученных телесных повреждений скончалась при доставлении в Ингушскую республиканскую клиническую больницу в Назрани", - говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии.

По данному факту проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в пресс-службе Следственного комитета.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями полицейского или его представителей, а также комментариями родственников Хавы Евлоевой или их представителей.

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов на юге России. Так, 6 октября в городе Волжском Волгоградской области полицейский сбил пешехода и скрылся с места аварии. В Георгиевске Ставропольского края сотрудники отдела вневедомственной охраны МВД России "Георгиевский" при патрулировании на автомобиле 26 сентября совершили наезд на 7-летнего ребенка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей