06 мая 2008, 11:46

В Ингушетии перевернулся армейский грузовик, погиб военнослужащий

В Сунженском районе Ингушетии один военнослужащий погиб и 14 получили травмы,  когда водитель военного бронированного "Урала" в районе селения Галашки не справился с управлением и машина перевернулась.

Как сообщает ИТАР-ТАСС,  все пострадавшие являются военнослужащими внутренних войск, которые несут службу на блок-посту "Кавказ" в районе административной границы Ингушетии с Чечней. Раненые доставлены в больницу.

Напомним, сегодня же стало известно, что на окраине Назрани в Ингушетии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, тяжелые травмы получили четверо сотрудников правоохранительных органов. Состояние всех пострадавших в аварии тяжелое. Они госпитализированы.

Отметим, что ДТП с участием представителей силовых структур в Ингушетии происходят регулярно. Как заявлял корреспонденту "Кавказского узла" руководитель правозащитной организации "Машр" Магомед Муцольгов, с 2002 года произошло пять столкновений бронетехники с гражданским транспортом.

Последний такой инцидент произошел 6 апреля на пересечении улиц Мира и Первомайская ст. Нестеровская. Там произошло столкновение бронетранспортера, принадлежащего дислоцирующейся в с. Алхасты войсковой части 3642, с автомашиной ИЖ-2715 под управлением 40-летнего жителя ст. Нестеровская Хусейна Евлоева. В результате ДТП Х. Евлоев с различными телесными повреждениями был доставлен в больницу, сообщила пресс-служба МВД Республики Ингушетия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 февраля 2017, 05:29

  • Илия II вернулся в Грузию

    Католикос-патриарх всея Грузии Илия II вернулся из Германии в Грузию и прокомментировал дело о покушении.

21 февраля 2017, 04:30

21 февраля 2017, 03:55

21 февраля 2017, 02:56

  • Арт-объединение "Портал" во Владикавказе заявило об угрозе закрытия

    Творческое объединение "Портал", созданное на месте замороженной стройки Национального музея Северной Осетии, находится под угрозой закрытия, заявили организаторы арт-проекта. Глава республики Вячеслав Битаров предложил оставить "Портал" на уже популярной площадке музея или предоставить ему другое помещение. Руководство музея считает, что это объединение незаконно занимает заброшенную стройплощадку.

21 февраля 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости