06 мая 2008, 11:46

В Ингушетии перевернулся армейский грузовик, погиб военнослужащий

В Сунженском районе Ингушетии один военнослужащий погиб и 14 получили травмы,  когда водитель военного бронированного "Урала" в районе селения Галашки не справился с управлением и машина перевернулась.

Как сообщает ИТАР-ТАСС,  все пострадавшие являются военнослужащими внутренних войск, которые несут службу на блок-посту "Кавказ" в районе административной границы Ингушетии с Чечней. Раненые доставлены в больницу.

Напомним, сегодня же стало известно, что на окраине Назрани в Ингушетии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, тяжелые травмы получили четверо сотрудников правоохранительных органов. Состояние всех пострадавших в аварии тяжелое. Они госпитализированы.

Отметим, что ДТП с участием представителей силовых структур в Ингушетии происходят регулярно. Как заявлял корреспонденту "Кавказского узла" руководитель правозащитной организации "Машр" Магомед Муцольгов, с 2002 года произошло пять столкновений бронетехники с гражданским транспортом.

Последний такой инцидент произошел 6 апреля на пересечении улиц Мира и Первомайская ст. Нестеровская. Там произошло столкновение бронетранспортера, принадлежащего дислоцирующейся в с. Алхасты войсковой части 3642, с автомашиной ИЖ-2715 под управлением 40-летнего жителя ст. Нестеровская Хусейна Евлоева. В результате ДТП Х. Евлоев с различными телесными повреждениями был доставлен в больницу, сообщила пресс-служба МВД Республики Ингушетия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 февраля 2018, 08:20

25 февраля 2018, 07:20

25 февраля 2018, 06:21

25 февраля 2018, 05:19

25 февраля 2018, 04:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей