06 мая 2008, 11:46

В Ингушетии перевернулся армейский грузовик, погиб военнослужащий

В Сунженском районе Ингушетии один военнослужащий погиб и 14 получили травмы,  когда водитель военного бронированного "Урала" в районе селения Галашки не справился с управлением и машина перевернулась.

Как сообщает ИТАР-ТАСС,  все пострадавшие являются военнослужащими внутренних войск, которые несут службу на блок-посту "Кавказ" в районе административной границы Ингушетии с Чечней. Раненые доставлены в больницу.

Напомним, сегодня же стало известно, что на окраине Назрани в Ингушетии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, тяжелые травмы получили четверо сотрудников правоохранительных органов. Состояние всех пострадавших в аварии тяжелое. Они госпитализированы.

Отметим, что ДТП с участием представителей силовых структур в Ингушетии происходят регулярно. Как заявлял корреспонденту "Кавказского узла" руководитель правозащитной организации "Машр" Магомед Муцольгов, с 2002 года произошло пять столкновений бронетехники с гражданским транспортом.

Последний такой инцидент произошел 6 апреля на пересечении улиц Мира и Первомайская ст. Нестеровская. Там произошло столкновение бронетранспортера, принадлежащего дислоцирующейся в с. Алхасты войсковой части 3642, с автомашиной ИЖ-2715 под управлением 40-летнего жителя ст. Нестеровская Хусейна Евлоева. В результате ДТП Х. Евлоев с различными телесными повреждениями был доставлен в больницу, сообщила пресс-служба МВД Республики Ингушетия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

10 декабря 2016, 01:27

  • Затягивание процесса Гериева защита объяснила манипуляциями с заявлением о давлении

    Заседание по делу корреспондента "Кавказского узла" Жалауди Гериева после окончания перерыва продолжено не было. Со слов председательствующего, одному из судей понадобилось медпомощь. В перерыве заседания в суд привезли оригинал постановления об отказе расследовать заявление Гериева о похищении и применении насильственных действий во время следствия, и затягивался процесс именно из-за ожидания этого документа, считает защита.

10 декабря 2016, 00:59

10 декабря 2016, 00:05

09 декабря 2016, 23:09

Архив новостей
Все SMS-новости