27 февраля 2012, 07:57

В Дагестане убиты пятеро местных жителей

Тела пятерых человек с огнестрельными ранениями найдены сегодняшней ночью в Карабудахкентском районе Дагестана.

"Тела найдены в лесу около 4.00 мск при проведении оперативно-разыскных мероприятий. По предварительным данным, это охотники. Все убиты из огнестрельного оружия", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По предварительным данным, все убитые были жителями селения Карабудахкент. По информации источника, их связали проволокой, а затем убили.

"Тела были связаны проволокой, есть вероятность, что тела убитых заминированы. Поэтому на место происшествия выехали саперы", - цитирует сотрудника МВД РИА "Новости".

На месте также работает оперативно-следственная бригада, устанавливаются личности и обстоятельства гибели людей, сообщает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", 28 января в Махачкале неизвестный из проезжавшего автомобиля "Приора" бросил возле дома по проспекту Шамиля гранату Ф-1. Через 15 минут в нескольких метрах от места взрыва в мусорном контейнере сработало взрывное устройство. Бомба была начинена поражающими элементами. Этот взрыв, по информации силовиков, стал причиной ранения двух школьников, один из которых, восьмилетний Гаджи Насрутдинов, умер в больнице. Жизни второго ничего не угрожает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 22:47

27 мая 2018, 22:26

27 мая 2018, 21:32

27 мая 2018, 20:24

27 мая 2018, 19:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей