28 ноября 2011, 20:59

Глава Чечни Рамзан Кадыров сложил с себя руководство футбольным клубом «Терек»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров передал свои обязанности руководителя футбольного клуба «Терек» первому вице-премьеру правительства республики Магомеду Даудову.

По словам Рамзана Кадырова, передача полномочий президента клуба Даудову связана с необходимостью усиления уровня администрирования команды.

«Я делаю это из-за своей исключительной загруженности. У меня недостаточно времени для того, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба. Теперь это ваша задача», - сказал Кадыров в ходе встречи с Даудовым.

По мнению Кадырова, работа с командой требует изменений, но финансирование "Терека" останется прежним.

В настоящее время в Чечне созданы все условия для развития футбола, отметил Магомед Даудов. «Мы будем тщательно готовиться к предстоящему сезону и сделаем все от нас зависящее, чтобы достичь хороших результатов»,- цитирует Даудова сайт главы и правительства Чеченской Республики.

Кадыров являлся президентом «Терека» с 2004 года, а Даудов занимал пост вице–президента клуба.

Несмотря на передачу своих полномочий, Кадыров сохранил пост президента "Терека", пишет «Спорт-экспресс».

Отметим, что после проигрыша Спартаку (Нальчик) в ходе матча 32-го тура Чемпионата России со счетом 0:3 "Терек" занимает 11 место в турнирной таблице.

Отметим, один из легионеров "Терека" Джонатан Лежар признался, что президент грозненского клуба Рамзан Кадыров утраивал футболистам премиальные, дарит им дорогие часы и автомобили. Обсуждение, откуда у главы Чечни есть средства на солидные подарки, активно обсуждалась в "ЖЖ" Алексея Навального. В результате пост попал в ТОП-10 обсуждений российской блогосферы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 01:08

18 октября 2018, 00:50

17 октября 2018, 23:52

17 октября 2018, 23:42

17 октября 2018, 23:21

  • 1 Жители Чечни раскритиковали угрозы Кадырова ингушским активистам

    Рамзан Кадыров высказал угрозы и обвинения в адрес организаторов акции в Магасе, предложив им провести митинг на территории, которую они считают незаконно переданной Чечне. Резкие заявления в адрес ингушских активистов могут вызвать очередной виток напряженности, указали наблюдатели в Чечне.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей