01 мая 2011, 15:51

В массовой драке жителей Северной Осетии и Ставропольского края один человек убит, пятеро - ранены

В результате массовой драки с участием нескольких десятков человек в Моздокском районе Северной Осетии скончался житель Ставропольского края, еще пятеро раненых участников драки госпитализированы, сообщает МВД по региону.

"Драка произошла на окраине Моздокского района в 23.00 мск 30 апреля у памятника святого Георгия Победоносца. В ней участвовали жители Моздокского района и соседнего Ставропольского края", - рассказал руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.

По словам представителя ведомства, организаторами драки стали двое жителей Моздокского района: в 19.00 мск того же дня они не поделили проезжую часть трассы, в завязавшейся между ними драке один другому прострелил ногу из травматического оружия. "На этом нарушители не разошлись. Они договорились встретиться на окраине Моздока и разобраться, кто из них прав. При этом один из них был госпитализирован с ранением ноги", - пояснила она.

В условленное время на место встречи с обеих сторон пришли несколько десятков человек, некоторые с огнестрельным оружием. По данным МВД в драке участвовали люди разных национальностей - жители Моздокского района и селения Русское Ставропольского края, находящегося по соседству с этим североосетинским районом, передает "Интерфакс".

В результате драки пять человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в районную больницу, а уроженец селения Русское В. Шекемов от полученных ран скончался по дороге в больницу.

Подробности происшествия на месте выясняет оперативно-следственная группа во главе с исполняющим обязанности министра МВД Северной Осетии Казбеком Бекмурзовым исполняющим обязанности прокурора республики Асланом Черчесовым, отмечает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 13:12

24 июня 2017, 12:39

24 июня 2017, 12:07

  • Пострадавшие в Сочи сочли суд по делу о мошенничестве бесперспективным

    Обвиняемая в мошенничестве Любовь Гараева перевела свои средства на родственников и не возместит нанесенного ущерба, даже если суд примет решение не в ее пользу, заявили пострадавшие жительницы Сочи. Дело является бесперспективным и в плане наказания обвиняемой, поскольку она пенсионерка, считает независимый адвокат Александр Бойченко.

24 июня 2017, 12:04

24 июня 2017, 10:20

Архив новостей